МБОУ СОШ №13 г. Ставрополя
город Ставрополь
  • Столовая

     Образовательное учреждение создает необходимые условия для работы подразделений организаций общественного питания, осуществляет контроль их работы в целях охраны и укрепления здоровья участников образовательных отношений.  Школа организует  в соответствии с требованиями  СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», качественное горячее питание обучающихся, соответствующего их энергозатратам, с учетом энергетической ценности продуктов и сбалансированности рациона.   В школе созданы следующие условия для организации питания учащихся:
    предусмотрены производственные помещения для хранения, приготовления пищи, полностью оснащённые необходимым современным технологическим оборудованием (торговотехнологическим, холодильным, весоизмерительным), инвентарём;
    предусмотрено помещение для приёма пищи (50 посадочных мест);
    разработан и утверждён порядок питания учащихся (режим работы столовой, время перемен для принятия пищи).

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    110 кв.м
    Обеденный зал
    54.1 кв.м
    Посадочных мест
    50

    Оснащение столовой

    В школе созданы следующие условия для организации питания учащихся:
    предусмотрены производственные помещения для хранения, приготовления пищи, полностью оснащённые необходимым современным технологическим оборудованием (торговотехнологическим, холодильным, весоизмерительным), инвентарём;
    предусмотрено помещение для приёма пищи (50 посадочных мест);
    разработан и утверждён порядок питания учащихся (режим работы столовой, время перемен для принятия пищи).

    Картофелечистка
    1 шт
    Котел пищеварочный КПЭП
    1 шт
    Машина посудомоечная
    1 шт
    Пароконекционная печь 10 уровневая
    1 шт
    Привод универсальный УКМ
    1 шт
    Тестомес спиральный
    1 шт
    Шкаф пекарский 10-ти уровневый
    1 шт
    Шкаф расстоечный
    1 шт
    Аста Мармит 1х блюд
    1 шт
    Аста Мармит 2х блюд
    1 шт
    Аста прилавок для горячих напитков
    1 шт
    Аста прилавок для столовых приборов
    1 шт
    Водонагреватель проточный
    1 шт
    Мясорубка FIMAR
    1 шт
    Овощерезка
    1 шт
    Плита 4 камфорная ПКЭ
    1 шт
    Слайсер-1
    1 шт
    Хлеборезка (янычар)
    1 шт
    Шкаф холодильный среднетемпературный ШХ-0,5
    3 шт

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Фотографии

    Сотрудники столовой 
     

    Сигитова Светлана Георгиевна - заведующая производством. Образование среднеспециальное. В 1989 году окончила техникум с  присвоением  квалификации «техник-технолог». Повар 5 разряда. Стаж работы 30 лет. Работает поваром, в МБОУ СОШ №13 г. Ставрополя с 1991 года по настоящее время.

      Куценко Любовь Федоровна- окончила кооперативное училище,  повар 4 разряда. Стаж работы 42 года. Из них 4 года работает в МБОУ СОШ № 13 г. Ставрополя.

     Беляева Екатерина Васильевна – кух. рабочая.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie